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Fruits et légumes pour abaisser la tension artérielle Les raisons pour lesquelles les fruits et légumes abaissent la tension artérielle sont nombreux et pas toujours bien compris. Le fait est, les végétariens ont remarquablement abaisser la pression artérielle. Et de nombreuses études montrent que le passage à un régime végétarien abaisse généralement la pression artérielle. Dans les approches diététiques pour arrêter l'hypertension (DASH) étude, 459 personnes avec et sans pression artérielle élevée ont été assignés au hasard à l'un des trois régimes: 1) Un régime alimentaire américain typique qui a fourni environ 3 portions / jour de fruits et légumes et 1 portion / jour d'un produit laitier à faible teneur en matières grasses 2) Un fruit et de l'alimentation végétale qui fourni 8 portions / jour de fruits et légumes et 1 portion / jour d'un produit laitier à faible teneur en matières grasses, ou 3) Un régime de combinaison (maintenant appelé le régime DASH) qui a fourni 9 portions / jour de fruits et légumes et 3 portions / jour de faible teneur en gras des produits laitiers. Après huit semaines, les pressions sanguines de ceux sur le régime des fruits et légumes (8 portions / jour) étaient significativement plus faibles que celles du régime alimentaire américain typique, tandis que les pressions de sang de ceux sur la combinaison (DASH) régime (9 portions / jour fruits et légumes) étaient encore plus bas. Pourquoi les fruits et légumes si puissant? Frank M. Sacks, M. D. professeur de médecine à la Harvard Medical School, dit qu'il ya deux possibilités évidentes pour expliquer pourquoi les fruits et légumes abaissent la pression artérielle: 1) Quelque chose dans les aliments végétaux déprime la pression artérielle ou 2) Quelque chose dans la viande forces it up Au début, le Dr Sacks pensait viande augmentation de la pression artérielle, mais il abandonné cette théorie après avoir testé les végétariens en leur ajouter la viande à leur régime alimentaire. Dans un groupe de végétariens qui ont mangé huit oz./225 grammes de boeuf maigre par jour pendant un mois, la pression artérielle systolique a augmenté très légèrement, la pression artérielle diastolique pas du tout. Ni fait un régime lourd d'œufs pendant trois semaines à stimuler la pression artérielle. Il ne pouvait pas obtenir le sang pression de bouger en réponse à différents types de graisses. Dr Sacks a conclu que l'arrêt de la graisse totale ou graisses animales saturées ne modifie pas la pression artérielle du tout (même si elle peut affecter d'autres mesures, à savoir le taux de cholestérol). D'autre part, il est convienced que les agents dans les légumes et les fruits ont des pouvoirs «mystérieuse» pour réduire la pression artérielle. composante abaissement Une pression artérielle peut être fibre. en particulier de fruits. Une étude récente de Harvard de près de 31.000 hommes d'âge moyen et les personnes âgées ont trouvé que ceux qui mangeaient très peu de fruits étaient 46% plus susceptibles de développer l'hypertension artérielle au cours des quatre prochaines années que les hommes qui ont mangé la fibre équivalent en cinq pommes par jour. Pour des raisons inconnues, les fibres dans les fruits a eu l'effet anti-hypertenseur plus fort, plus que la fibre dans les légumes ou les céréales. Une autre possibilité est d'antioxydants dans les fruits et les légumes qui augmentent quantités d'une substance de type hormonal, la prostacycline. qui est un eicosanoïde de prostaglandine spécial qui empêche la coagulation et provoque la dilatation des vaisseaux sanguins, ce qui réduit la pression artérielle. La vitamine C dans les fruits et légumes diminue la pression artérielle La vitamine C présente dans les fruits et légumes abaisse la pression artérielle et un manque de vitamine C dans votre régime alimentaire peut envoyer votre pression sanguine vers le haut. Selon le Dr Christopher J. Bulpitt du Hammersmith Hospital de Londres, un expert sur l'hypertension, de la vitamine C dans les fruits et légumes est un puissant préventive contre l'hypertension artérielle. Il montre une chaîne de preuves montrant que la haute pression sanguine et d'AVC décès sont plus élevés chez les personnes qui consomment de la vitamine C. moins Aussi chercheur Paul F. Jacques, au Département américain de la nutrition humaine Centre de recherche de l'agriculture sur le vieillissement à l'Université Tufts, reconnaît qu'une faible consommation d'aliments riches en vitamine C prédit une pression artérielle élevée. Dans une étude, il a constaté que les personnes âgées qui ont mangé la vitamine C en une seule orange par jour étaient deux fois plus susceptibles d'avoir une pression artérielle élevée que ceux qui ont mangé quatre fois autant. La pression systolique était de onze points de plus et diastolique six points de plus parmi les mangeurs étriqués de vitamine C. Dans une autre recherche, le Dr Jacques a conclu que de faibles concentrations sanguines de vitamine C augmentation de la pression systolique d'environ 16% et la pression diastolique de 9%. Potassium dans les fruits et légumes diminue la pression artérielle Il ne fait aucun doute que le potassium présent dans les fruits et légumes abaisse la pression artérielle et de l'ôter peut soulever. Pour illustrer ce fait, un test a été effectué à l'école Temple University of Medicine à Philadelphie. Dix hommes ayant une pression artérielle normale mangé un régime de potassium adéquat pendant neuf jours, puis un régime de potassium restreint, encore une fois pendant neuf jours. Privé de potassium, les hommes ont connu un bond moyen de la pression artérielle (y compris à la fois systolique et diastolique) de 4,1 points et tiré encore plus élevé lorsque le régime alimentaire des hommes ont été chargés avec du sodium. Ils ont conclu que le potassium aide aussi à maintenir un régime riche en sodium dans le contrôle. Dr G. Gopal Krishna, auteur principal de l'étude, thorizes que trop peu de potassium conduit à la rétention de sodium, qui au fil du temps peut déclencher une pression artérielle élevée. Si vous êtes alreaday sur les médicaments pour l'hypertension, obtenir suffisamment de potassium peut diminuer les doses de médicaments dont vous avez besoin. Une étude menée à l'Université de Naples en Italie, a découvert que, après un an sur le régime alimentaire riche en potassium, 81% d'un groupe de patients nécessaires seulement la moitié de leurs doses initiales de médicaments pour contrôler leur pression artérielle élevée. En outre, 38% du groupe riche en potassium a été en mesure d'arrêter les médicaments entièrement. Ils ont simplement mangé 3 à 6 portions d'aliments riches en potassium par jour. le renforcement de leur consommation moyenne de potassium environ 60%. Je vais mentionner prochaine que quelques exemples de la façon dont certains aliments fonctionnent réellement pour abaisser la pression artérielle, mais ils ne sont pas les seuls à avoir ce pouvoir de guérison incroyable. Tout au long de ce site, vous trouverez d'innombrables autres fruits et légumes qui sont tout aussi puissant. Verts Bitter et hypertension artérielle Manger des épinards et les légumes amers (y compris les feuilles de betterave, chicorée, pissenlit, endive, le fenugrec, le raifort, la laitue et l'ortie) pour abaisser la tension artérielle est une stratégie très sensible et pas seulement parce qu'ils sont riches en vitamine C ou de potassium. Une des raisons pour ces greens diminuer la pression artérielle est parce qu'ils stimulent la production d'oxyde nitrique. une molécule qui aide les vaisseaux sanguins de se détendre, rester lisse, la régulation de la circulation sanguine, l'inflammation et la pression artérielle. D'autres légumes comestibles comme l'amarante, bette à carde, le chénopode blanc, pourpier et alezan peuvent également travailler. Vous pouvez les utiliser dans les salades, sautГ © eux avec l'oignon en dés et l'ail ou jeter autant que vous pouvez trouver dans une soupe avec d'autres aliments hypotenseurs comme le céleri, le brocoli, les carottes, l'ail, les oignons, le safran et tomates, juste avant que vous êtes prêt à servir. Ils ont tous des avantages différents pour le traitement de l'hypertension artérielle. Par exemple, les racines de pissenlit et les feuilles sont très diurétique, avec des niveaux élevés de potassium et parfois utilisé par les médecins naturopathiques à la place du furosémide diurétique prescription commune. Pendant ce temps, le fenugrec. qui est servi dans le cadre de l'Indian plat alu methi. est une source fabuleuse de choline et le bêta-carotène, les deux qui aident à réduire la pression artérielle. Dans l'ensemble, les graines de fenugrec contiennent huit agents diurétiques différents, qui non seulement aident à réduire la pression artérielle, mais aussi aider à contrôler le cholestérol et régulent la glycémie. En plus de leurs vitamines cardio-protecteur B, le chou vert sont une très bonne source de potassium et une bonne source de magnésium, deux minéraux qui ont tous deux été montré pour réduire l'hypertension artérielle. Les tomates et la pression artérielle Beaucoup de gens se disputent les débats si les tomates doivent être considérés comme des fruits ou des légumes. Ne vous inquiétez pas, je ne vais pas participer. Ce qui importe est que de toute façon, les tomates sont une source fabuleuse de lycopène. un composé antioxydant caroténoïde qui leur donne leur couleur rouge. Les tomates contiennent également de la vitamine C, de potassium et d'acide folique ainsi que le bêta-carotène et de la vitamine E, qui aident à protéger les cellules contre les dommages oxydatifs. Dans une étude de 31 personnes souffrant d'hypertension qui n'a pas besoin de médicaments, les chercheurs leur ont donné un placebo tomate comme pendant 4 semaines, suivi de 8 semaines d'un extrait de tomate et puis encore 4 semaines du placebo. Pendant la période d'extrait de tomate, de leurs lectures systolique a diminué de 10 mmHg et leurs diastolique de 4 mm Hg; aucun changement n'a été observé au cours des phases de placebo. Outre les tomates, les abricots, la goyave, la pastèque, la papaye, le pamplemousse rose et sont également des sources importantes de lycopène. Fèves et Blood Pressure Fèves, aussi connu comme les fèves, sont parmi les plus riches sources naturelles de L-dopa. un précurseur de la dopamine chimique, qui, entre autres choses, d'agir comme diurétique. Dans une étude, manger 40 grammes de fèves fraîchement haché augmenté de manière significative la quantité de sodium et de la dopamine dans les urines - une bonne chose en ce qui concerne la réduction de la pression artérielle. Comme nous l'avons vu, un certain nombre de composés peut contribuer aux effets cardioprotecteurs des fruits et légumes, y compris la vitamine C, l'acide folique, de potassium, de fibres et divers composés phytochimiques. Cependant, la supplémentation en micronutriments ou des composés phytochimiques individuels n'a pas eu le même effet sur l'abaissement de la pression artérielle et de la protection contre les maladies cardiaques. Ainsi, dans le cas des fruits et légumes, au profit de l'ensemble peut être supérieur à la somme de ses parties. En d'autres termes, il est beaucoup mieux, et plus agréable, pour manger la vraie chose, à savoir les fruits et légumes pour abaisser la pression artérielle, que de compter entièrement sur les suppléments. Cliquez sur le lien suivant pour lire comment les aliments riches en calcium peuvent aider à diminuer la pression artérielle ou choisir un article dans la liste ci-dessous. Articles de cette série:
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